Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RAUL ALVAREZ LAUREL o CENTRO MEDICO SANTA FE, con domicilio en AVENIDA MEXICO PONIENTE 89, SAN GREGORIO ATLAPULCO MEXICO DISTRITO FEDERAL 16600 MÉXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Edad
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección


Ademas se informa que todas las llamadas recibidas a los teléfonos de Centro Medico Santa Fe serán grabadas para los fines mencionados en el punto anterior.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

• Origen racial o étnico
• Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a RAUL ALVAREZ LAUREL o CENTRO MEDICO SANTA FE, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AVENIDA MEXICO PONIENTE 89, SAN GREGORIO ATLAPULCO MEXICO DISTRITO FEDERAL 16600 México, o bien, se comunique al teléfono 55-58432628 o vía correo electrónico a centromedicosantafexoch@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.centromedicosantafexoch.com